Menu per un matrimonio in inverno
4 menu per un matrimonio in inverno che si fa ricordare.
A base di pesce, classico, romantico o vegano: a ogni coppia il proprio menu per un matrimonio in inverno indimenticabile.
Il menu marino
Chi l’ha detto che il pesce si mangia solo d’estate? Anche in inverno, un menu a base di pesce può rivelarsi una scelta originale e di gusto. Stupite perciò i vostri invitati e fatevi consigliare dallo chef gli abbinamenti migliori con i prodotti stagionali.
Alcune idee:
Antipasti: tartare di salmone, gamberi al limone, carpaccio di tonno.
Primi: fettuccine di salmone e arance, risotto di zucca con gamberi.
Secondi: insalata di mare, timballo di salmone, trota salmonata.
–> Scopri anche come funziona la prova del menu di nozze!
Il menu senza sorprese
Per chi invece preferisce una soluzione classica, senza sorprese, il menu tradizionale a base di carne è perfetto per andare sul sicuro, accontentare tutti gli invitati e godersi al massimo il momento e le indimenticabili emozioni che può dare.
Alcune idee:
Antipasti: crepes salate ai funghi, macedonia di verdure in agrodolce.
Primi: vellutata di zucca, risotto al radicchio, tortellone di zucchine.
Secondi: lonza affumicata con finferli trifolati, medaglioni di sorana al pepe verde.
Il menu romantico
Il menu romantico prevede invece un bel po’ di novità per tutti, con un menu quasi totalmente a base di cioccolato e di dolcezza.
Alcune idee:
Antipasti: tartare di manzo con mousse al cioccolato, cestini di grana al cioccolato ripieni di ricotta.
Primi: tagliolini al cioccolato con granella di mandorle, risotto arancia e cioccolato, pappardelle al cacao con salsa al mascarpone.
Secondi: anatra all’arancia e cioccolato, bruschette di zucca al profumo di cioccolato.
Il menu vegan-bio
Per chi invece preferisce, anche in inverno, le verdure e la natura, un matrimonio tutto vegano o biologico non si farà di certo dimenticare e non avrà nulla da invidiare ai menu tradizionali che fanno parte da sempre della nostra cultura.
Alcune idee:
Antipasti: polpettine di quinoa e verdure, tofu panato, sformato di verdure.
Primi: cereali alle verdure, risotto alle fragole, vellutata di pomodori.
Secondi: polpette di seitan, bocconcini di soia, torta salata alle melanzane, crepes di zucca.